Sí, ellos pueden dejar de usar la plataforma cuando gusten, su cuenta quedará desactivada, pero los administradores con permisos de recepción verán su perfil y podrán asignarle visitas en el sistema.
¿Este artículo te resultó útil?
Cancelar
¡Gracias!