Artículos sobre: Usuarios

Manual para Recepción

Como usuario de "Recepción" podrás registrar la entrada y salida de visitas, consultar la "Agenda" para conocer las citas programadas, y generar códigos QR a invitados para que se registren más rápido en la entrada.

Registro de Entrada con código QR

Si el visitante o paquetería cuenta con un código QR, el registro de entrada se hace escaneando el código desde el botón "Registrar".

Ir al panel "Actividad"
Seleccionar "Registrar > Entrada de visitante"
Cliquear en "Escanea aquí"
Apuntar la cámara del dispositivo al código QR del visitante
Confirmar el Registro

La persona que recibe la visita/ paquete será notificada en su correo electrónico, WhatsApp y en la app LobbyFix de su celular para aprobar o rechazar el paso del visitante.

Registro de Entrada de manera manual

El registro de entrada manual se hace capturando la información del visitante/ paquetería desde el formulario de "Registro de Visitas".

Ir al panel "Actividad"
Seleccionar "Registrar > Entrada de visitante"
Completar los datos del formulario
Confirmar Registro

La persona que recibe la visita/ paquete será notificada en su correo electrónico, WhatsApp y en la app LobbyFix de su celular para aprobar o rechazar el paso del visitante.

Conocer las citas programadas

Un usuario de "Recepción" podrá conocer todas las citas programadas para el edificio y sus inquilinos.

Ir al panel "Actividad"
Seleccionar "Ver Agenda"

Crear un código QR a un invitado

LobbyFix te permite crear pases de acceso con Código QR desde la sección "Accesos" desde la web o app para celular.

Ir a la sección "Accesos"
Completar los detalles de la cita, día, hora y local
Agregar nombre y correo electrónico o WhatsApp de los invitados (opcional) o guardar la invitación y compartir el enlace.

Las invitaciones con código QR llegarán a tus invitados al dato de contacto introducido.

Al agregar los visitantes, el dato de contacto debe ser único. Es decir, no se permite agregar más que un visitante con el mismo correo electrónico / número de teléfono.

Actualizado el: 23/04/2024