¡Claro! Puedes hacer ambas cuando quieras. Ve a la sección de colaboradores, como se muestra en la imagen.

Selecciona cualquier colaborador para editar su información, y una vez actualizada, da clic en guardar.
¿Este artículo te resultó útil?
Cancelar
¡Gracias!