¿Puedo eliminar o editar a mis colaboradores?

¡Claro! Puedes hacer ambas cuando quieras. Ve a la sección Usuarios y agrega/ edita los usuarios que necesites.

Selecciona cualquier colaborador para editar su información, y una vez actualizada, da clic en guardar.

Cuando hayas llenado los campos, les enviaremos una invitación por correo electrónico para que activen su cuenta y configuren su perfil.

Conoce más sobre los tipos de Usuarios en LobbyFix

Puedes agregar colaboradores a tu cuenta sin cualquier costo adicional.

Actualizado el: 31/01/2023