Manual para Anfitrión

Como anfitrión, podrás aceptar/ rechazar el paso de tus visitas y enviar invitaciones con código QR a tus invitados para que se registren más rápido en la entrada. Puedes hacerlo desde WhatsApp, la aplicación de LobbyFix para celular o correo electrónico.

Para unirte a LobbyFix

Para unirte a una cuenta de LobbyFix, deberás recibir un correo electrónico con un enlace para crear tu contraseña. Tu correo electrónico y la contraseña van a ser tu acceso a la plataforma.

En LobbyFix debes introducir tu número de WhatsApp para recibir las notificaciones y definir la contraseña de acceso.

Confirma tu nombre y agrega una foto a tu perfil (opcional).

¡Y listo! Tu cuenta está creada. Cuando tengas una visita, te llegará una notificación en tu WhatsApp, correo electrónico y en la aplicación (si la tienes instalada).

Podrás descargar la aplicación de LobbyFix en tu celular y utilizar el correo electrónico y contraseña para acceder a tu cuenta.

Cómo hago para invitar a una visita - código QR

Puedes crear una invitación desde la aplicación para celular en la sección "Accesos" o en la página panel.lobbyfix.com/preinvite. Define los detalles de la cita y agrega a tus invitados. Al guardar el acceso se envía la invitación por correo electrónico o WhatsApp.

Más información sobre cómo crear una invitación con QR

Actualizado el: 06/02/2024