Manual para Encargado

Como encargado de Empresa podrás agregar a tu equipo, consultar reportes, aceptar/ rechazar el paso de tus visitas y enviar invitaciones con código QR a tus invitados para que se registren más rápido en la entrada. Puedes hacerlo desde WhatsApp, la aplicación de LobbyFix para celular o correo electrónico.

Para unirte a LobbyFix

Para unirte a una cuenta de LobbyFix, deberás recibir un correo electrónico con un enlace para activar la cuenta de tu empresa. Tu correo electrónico y la contraseña van a ser tu acceso a la plataforma.

En LobbyFix debes introducir tu número de WhatsApp para recibir las notificaciones y definir la contraseña de acceso.

Confirma el nombre de tu empresa y agrega un logo para identificarla (opcional). Posteriormente, puedes agregar el correo electrónico de tus colegas de trabajo para que ellos reciban una invitación y se unan a la cuenta de tu empresa.

¡Y listo! Tu cuenta está creada. Cuando tengas una visita, te llegará una notificación en tu WhatsApp, correo electrónico y en la aplicación (si la tienes instalada).

Cómo puedo agregar a mis colegas de trabajo

Desde tu cuenta en LobbyFix, en la sección Usuarios puedes dar de alta los usuarios de tu equipo de trabajo. Para eso, da clic en la sección Usuarios y en el botón Agregar.

Conoce los tipos de Usuario en LobbyFix

Cómo hago para invitar a una visita

Puedes crear una invitación desde la aplicación para celular en la sección "Accesos" o en la página panel.lobbyfix.com/preinvite. Define los detalles de la cita y agrega a tus invitados. Al guardar el acceso se envía la invitación por correo electrónico o WhatsApp.

Más información sobre cómo crear un Acceso

Actualizado el: 06/02/2024