Dentro de tu panel, en la sección de Configuración ve a Administradores Predeterminados y selecciona a un administrador que quieres que sea el Default, guarda los cambios.

Recuerda que tendrás que activarle permisos para Registrar, aprobar y rechazar visitantes, porque será esta persona quién reciba las notificaciones cuando un visitante elige que va con "Otro" anfitrión que no está en la lista.

También es la única cuenta de Colaborador que quedará activa si se activa el Modo Básico.
¿Este artículo te resultó útil?
Cancelar
¡Gracias!