Artículos sobre: Usuarios

¿Cómo agrego a las Empresas, Viviendas u Oficinas de mi Edifício?

Desde la sección "Empresas" puedes dar de alta a las empresas, áreas, oficinas y hasta casas y/o departamentos.

En esta misma pantalla puedes editar y/o eliminar las Empresas.

¿Cómo agregar Empresas a mi cuenta?

En el botón Agregar puedes adicionar y personalizar la cuenta de tus empresas. Puedes agregar un logo, definir un nombre y definir un "Encargado".

Puedes agregar a todos las empresas que necesites. No tiene costo.

El Encargado recibirá un correo para unirse a tu cuenta y será el responsable de gestionar esa empresa: invitar a los demás usuarios, consultar reportes, pases de entrada o administrar la cuenta.

¿Dónde aparecen las empresas al momento de registrar?

Registrando tus visitas, en el botón "Registrar", podrás seleccionar la empresa en "¿A dónde se dirige?".