Para registrar a un visitante desde el panel web, es necesario tener una cámara, para facilitar la toma de la fotografía del visitante puede ser una cámara web externa.

Si la cámara no funciona, no podrás registrar a nadie desde tu panel web.

Dependiendo el navegador en el que estés se mostrará un mensaje similar a: 'EL ACCESO A LA CÁMARA SE ENCUENTRA BLOQUEADO'. Puede ser que el acceso del navegador a la cámara haya sido bloqueado. Para actualizarlo, te recomendamos verificar los permisos de tu navegador. En caso de tener Google Chrome, intenta lo siguiente:

Si tienes otro navegador también puedes intentarlo, si continúas teniendo problemas por favor repórtalo en nuestro chat en vivo o envía un coreo a soporte@regiztra.com