Artículos sobre: Dispositivos

¿Qué puedo hacer si la cámara no está funcionando?

Para registrar a un visitante desde el panel web, puede que sea necesario dar acceso a la cámara de tu celular, tablet o computadora.

Esta cámara se utiliza para la lectura de los códigos QR o caso requieras agregar fotos al registro de tu visita.

¿Cómo crear códigos QR de acceso desde LobbyFix?

Si la cámara no funciona, no podrás registrar los códigos QR o tomar fotos para el registro.

Dependiendo el navegador en el que estés se mostrará un mensaje similar a: 'EL ACCESO A LA CÁMARA SE ENCUENTRA BLOQUEADO'. Puede ser que el acceso del navegador a la cámara haya sido bloqueado. Para actualizarlo, te recomendamos verificar los permisos de tu navegador. En caso de tener Google Chrome, intenta lo siguiente:

Si tienes otro navegador también puedes intentarlo, si continúas teniendo problemas por favor repórtalo en nuestro chat en vivo o envía un coreo a soporte@lobbyfix.com

Actualizado el: 31/01/2023