Artículos sobre: Dispositivos

Dispositivos y Apps de LobbyFix

LobbyFix funciona en todos los dispositivos que tengan conexión a internet: celulares, tablets, iPad, laptops o computadoras.

¿Debo utilizar la app para celular o la versión web?

Para la administración de la cuenta y registro de visitas se debe utilizar la versión web en panel.lobbyfix.com

Conoce cómo agregar LobbyFix a tu celular.

La app para celular es exclusivamente para anfitriones. Estos pueden ser notificados de sus visitas, aprobar o rechazar su paso y enviar invitaciones con código QR para el acceso.

Diferencias entre las apps para celular y la versión web

Versión Web

Todos los usuarios pueden utilizar la versión web de LobbyFix desde el enlace panel.lobbyfix.com

Desde su cuenta pueden:
Registrar visitas
Agregar y editar usuarios
Enviar invitaciones y pases de entrada
Verificar reportes
Configurar su cuenta

Apps para celular (Android e IOS)

Las apps para celular son para anfitriones (es decir, empleados o residentes). Desde la app para celular se puede:
Enviar invitaciones
Aceptar o rechazar el paso de sus visitas

Actualizado el: 20/04/2023