Artículos sobre: Dispositivos

LobbyFix en Celular

LobbyFix funciona en todos los dispositivos que tengan conexión a internet: celulares, tablets, iPad, laptops o computadoras.

Para Administrador: Cómo utilizar LobbyFix en el celular

Puedes agregar un acceso directo en tu celular para la página web que se ve y se siente como una app. Así lo puedes hacer:

1 - Desde el navegador, entra a tu cuenta LobbyFix en panel.lobbyfix.com
2 - Presiona el botón de 3 puntos u opciones en el navegador
3 - Selecciona la opción "Agregar a pantalla de inicio"

agregar lobbyfix celular acceso directo

Para Anfitrión: Apps para celular (Android e IOS)

Las apps para celular son para anfitriones (es decir, empleados o residentes). Desde la app para celular se puede:
Enviar invitaciones
Aceptar o rechazar el paso de sus visitas

Actualizado el: 20/04/2023