Dependiendo el plan que elegiste, tienes un límite de registro de visitas al mes, al finalizar el periodo, el conteo vuelve a empezar de cero.

Si antes del final del periodo alcanzas el número de visitas permitido en tu plan, no podrás registrar más visitantes hasta que se renueve la suscripción a menos que actualices a otro plan. No te preocupes, nosotros te notificaremos cuando llegues al 80%, 90%, 95% del número de visitantes de tu plan, para que puedas actualizarlo a tiempo.
¿Este artículo te resultó útil?
Cancelar
¡Gracias!