Artículos sobre: General

¿Qué puedo hacer en la sección de Actividad?

Aquí puedes ver todo el flujo de visitantes dentro de las instalaciones en tiempo real. Puedes registrar visitantes desde ésta sección (según tus permisos) en el botón Registrar.

actividad lobbyfix

También tienes acceso a la Agenda del día que te permite consultar todas las citas planeadas para el día y códigos QR correspondientes.

Desde la cuenta de administración general, adicionalmente encuentras 2 opciones de configuración de tu proceso de checkin:

Auto aprobación: Al activar esta opción, se aprueba en automático la entrada de todas las visitas que se registren en el botón Registrar o Auto-Registro.
Auto Check In: Al activar esta opción, se registra la entrada de todas las visitas una vez que sean aprobadas por tus inquilinos.

Conoce más sobre el proceso de registrar visitas