Artículos sobre: Registro de Visitas

¿Cómo puedo registrar visitas?

LobbyFix es una plataforma digital para registro de visitas y guardado de información. El registro de visitas puede ser manual o con código QR.

Registro de Visitas con código QR

Si el visitante cuenta con un código QR, el registro de la visita se hace escaneando el código desde la opción "Registro de Visitas".

Ir al panel "Actividad"
Seleccionar "Registrar Visita"
Cliquear en "Escanea aquí"
Apuntar la cámara del dispositivo al código QR del visitante
Confirmar el Registro

La persona que recibe la visita será notificada en su correo electrónico y en la app LobbyFix de su celular para aprobar o rechazar el paso del visitante.

Conoce aquí cómo generar un código QR para tus visitantes.

Registro de Visitas manual

El registro de visitas manual se hace capturando la información del visitante desde el formulario de "Registro de Visitas".

Ir al panel "Actividad"
Seleccionar "Registrar Visita"
Completar los datos del formulario
Confirmar Registro

La persona que recibe la visita será notificada en su correo electrónico y en la app LobbyFix de su celular para aprobar o rechazar el paso del visitante.