Artículos sobre: Códigos QR

¿Cómo leer/escanear una invitación con código QR?

Puedes leer el código QR de LobbyFix con cualquier dispositivo con cámara (celulares, tablets, laptops, computadoras o webcam) y conexión a internet.

Mi visita tiene un código QR. ¿Cómo puedo leerlo?

El registro de visitas se hace desde la sección "Actividad" de tu cuenta LobbyFix.

Desde cualquier navegador (Chrome, Edge, Internet Explorer, Firefox, etc) en el dispositivo con que deseas leer los códigos QR, entra a panel.lobbyfix.com y selecciona:

Panel de "Actividad"
Selecciona la opción "Registro de Visitas"
Cliquea en "Escanea aquí"
Apunta la cámara del dispositivo al código QR del visitante
Confirma el registro

¿Cómo puedo generar una invitación con código QR?

Puedes generar un código QR para el acceso desde la sección "Accesos".

Conoce más aquí.

Actualizado el: 06/02/2024