Son invitaciones pre-aprobadas para las personas que te visitarán. Les enviamos por correo un código QR para que puedan accesar rápidamente escanéandolo en el iPad. También pueden utilizar su correo.

El pre-registro está activo desde 1hr. antes y hasta 1hr. después del momento seleccionado de llegada. Si el visitante no se presenta en ese lapso de tiempo, el pre-registro vence.

Puedes dar de alta pre-registros ilimitados, recuerda que cuando el visitante llega consume un registro del plan de la organización.

Aprende a crearlos desde el Panel Web o desde la App Móvil.