Si tienes una cuenta de Organización, vinculado a un Multi-Inquilino tendrás 200 registros con vigencia de 2 meses, para que disfrutes toda la funcionalidad de LobbyFix, al finalizar deberás elegir entre uno de nuestros planes, o continuar en Modo Básico de manera gratuita.

También entrarás en Modo Básico si en algún momento alcanzas el límite de tu plan antes de tu siguiente fecha de corte.

Modo Básico implica que sólo queden dos usuarios activos con acceso restringido:

Creador de la cuenta

Administrador default

Estos dos usuarios ya no podrán acceder a los Reportes ni Dispositivos, pero seguirán recibiendo notificaciones, y teniendo las funciones de la plataforma de acuerdo a sus permisos.

Los demás usuarios de tu organización perderán funcionalidades, notificaciones, y acceso a las secciones de la plataforma, aunque aún podrán entrar a su panel para editar sus configuraciones de visibilidad y su información personal.

Si quieres saber cómo cambiar al Administrador Default te recomendamos dar clic aquí.