Cada visitante que se registra en el iPad se descuenta del número de visitantes de tu plan. El conteo inicia con el total de registros disponibles de tu plan al principio del periodo (1 mes) y se reinicia después de la fecha de vigencia.
¿Este artículo te resultó útil?
Cancelar
¡Gracias!