A veces los visitantes pueden ir al botón de inicio y cerrar la aplicación, puedes configurar el iPad para que esto nunca suceda; fijando la aplicación de LobbyFix con "Acceso Guiado" para que sólo el personal que tú elijas, pueda cerrarla y evites confusiones a tus visitantes.

El "Acceso Guiado" o en inglés "Guided Access" fija la aplicación que elijas, para que no se cierre.

Cómo configurar Acceso Guiado

Toca Configuración > General > Accesibilidad > Acceso Guiado para configurar Acceso Guiado. Desde aquí, puedes hacer lo siguiente:

Activar y desactivarlo

Establecer un código

Decidir si el dispositivo puede ponerse en reposo mientras esté activo

Fijar la Aplicación de LobbyFix

Abre la app de LobbyFix.

Haz triple clic en el botón Inicio.

Establece la configuración, toca Iniciar.

Cierre de sesión de Acceso Guiado

Haz triple clic en el botón Inicio.

Introduce el código de Acceso Guiado.

Si quieres una explicación más detallada da clic aquí.